本文へジャンプ

梅吉亭

お知らせ
おしながき
お店のご案内
お店の地図
シェフ募集
お問い合わせ
ホーム

サイトマップ
このサイトについて

シェフ募集(調理師免許がなくても大丈夫です)

出店までの流れ

  1. シェフ登録をする
    シェフはアシスタント(最低1名、できれば2名以上)と登録してください。 登録用紙に必要事項を記入し、年会費(4月〜翌3月)として2,000円を納入してください。 10月以降に登録の場合は1,000円になります。 出店のお申し込みからも受け付けております。
  2. 厨房の使い勝手を体験する
    厨房の様子やお店の雰囲気に慣れるため、シェフを担当するまでに1回以上は他のシェフの補助として調理場を体験することをおすすめします。
  3. シェフに入る日を決める
    ご希望の日を選択してください。
  4. メニューを決める
    お店では2週間分のメニュー表を作成しています。 担当日が決まったらメニュー内容を提出してください。 メニュー内容によっては、食品衛生責任者の指導を受けていただくことがあります。
※出店ご希望の方は、順に項目をご覧のうえ、アシスタント(最低1名、できれば2名以上)をつけてお申し込みください。
 

「シェフ募集」ホーム
日替わりシェフ方式とは
日替わりシェフの一日
出店までの流れ
出店のお申し込み

コーヒーサーバーの写真