開店前 |
【仕込み・開店準備】
お店は9時から開いています。それ以前に入る場合は、前もってTMO事務局にその旨をお伝えください。
店内の飾りつけや、ランチタイムに合わせて仕込みをお願いします。
当日のメニュー内容を店頭に提示してください。
【使用料支払】
4,000円(諸事情により変更になる場合があります)をTMO事務局にお支払いください。 |
10:00 |
開店 |
11:30 |
ランチタイム開始(多少前後します)
※ランチは売り切れ次第終了、以降はカフェタイム |
16:00 |
ラストオーダー |
17:00 |
閉店 |
閉店後 |
【後片付け】
レンジ台・ガス台は清掃し、食器・調理器具は元あった状態にしてください。
ゴミはすべてお持ち帰りください。
後片付けは19時までに終了してください。
【次回予定】
次回シェフに入る日を決めてください。 |
※出店ご希望の方は、順に項目をご覧のうえ、アシスタント(最低1名、できれば2名以上)をつけてお申し込みください。
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