本文へジャンプ

梅吉亭

お知らせ
おしながき
お店のご案内
お店の地図
シェフ募集
お問い合わせ
ホーム

サイトマップ
このサイトについて

シェフ募集(調理師免許がなくても大丈夫です)

日替わりシェフの一日

開店前

【仕込み・開店準備】 お店は9時から開いています。それ以前に入る場合は、前もってTMO事務局にその旨をお伝えください。 店内の飾りつけや、ランチタイムに合わせて仕込みをお願いします。 当日のメニュー内容を店頭に提示してください。
【使用料支払】 4,000円(諸事情により変更になる場合があります)をTMO事務局にお支払いください。

10:00 開店
11:30 ランチタイム開始(多少前後します)
※ランチは売り切れ次第終了、以降はカフェタイム
16:00 ラストオーダー
17:00 閉店
閉店後

【後片付け】 レンジ台・ガス台は清掃し、食器・調理器具は元あった状態にしてください。 ゴミはすべてお持ち帰りください。 後片付けは19時までに終了してください。
【次回予定】 次回シェフに入る日を決めてください。

※出店ご希望の方は、順に項目をご覧のうえ、アシスタント(最低1名、できれば2名以上)をつけてお申し込みください。
 

「シェフ募集」ホーム
日替わりシェフ方式とは
日替わりシェフの一日
出店までの流れ
出店のお申し込み

入り口の写真