本文へジャンプ

梅吉亭

お知らせ
おしながき
お店のご案内
お店の地図
シェフ募集
お問い合わせ
ホーム

サイトマップ
このサイトについて

おしながき(日替わりシェフの担当日とメニュー)

※食材調達の都合により、若干のメニューの変更はご容赦ください。

2007年1月20日(土)

県立西脇高等学校生活情報科

前菜 (4品)
鮭のホイル焼き
豚の角煮
じゃがいも団子のすまし汁
粒あんと抹茶のゼリー


【喫茶メニュー】
手作りケーキ、フルーツ盛り合わせ

ケーキ

2007_0121nishikou-2.JPG

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL

お客様の声

お客様の声をお寄せください





情報を保存しますか?


※「おしながき」はブログを利用しております。 ブログとは、コミュニケーション機能を兼ね備えたホームページの一形態です。 日程ごとに一つの記事内容で構成されており、各内容にコメント(お客様の声)とトラックバックをつけることができます。 トラックバックとはブログ間同士で内容を通知しあうための機能で、トラックバックURLをご自身のブログの記事に設定しますと、その内容が当サイトに反映されるしくみになっています。

「おしながき」ホームに戻る